|
|
ОВОЩИ
МАРИНОВАННЫЕ
Огурцы,
томаты, перец сладкий, капуста белокочанная,
кабачки резанные,
свекла
столовая нарезанная.
ГОСТ
1633-73
Фасуются
в стеклянные
банки
1л. 3л.
Срок
годности 2 года.
|
|
ОВОЩИ
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
Огурцы,
томаты с зеленью.
ГОСТ
20144-74
Томаты
в собственном соку.
ГОСТ
7231-90
Разносолы
овощные.
ТУ
9161-331-01597945-03
Фасуются
в стеклянные банки 1л. 3л.
Срок
годности 2-3 года.
|
|
ОБЕДЕННАЯ
ГРУППА
Борщ
со свежей капустой, щи из свежей капусты,
свекольник.
ГОСТ
18316-95
Вес
нетто 0,5 кг
Фасуются
в стеклянные банки 0,5 л.
Срок
годности 3 года
|
|
ПОВИДЛО
Повидло
яблочное
ГОСТ
Р 51934-2002
Вес
нетто 0,64 кг.
Фасуются
в стеклянные банки 0,5 л.
бочки
30-50 кг.
Срок
годности 2 года.
|
|
СОКИ
Соки
с мякотью
(в
ассортименте).
ГОСТ
16366-78
Соки
без мякоти
(в
ассортименте).
ТУ
61 РФ-01-178-2000
Сок
томатный
ТУ
9162-195-01597945-2001
Объём
3 л.
Фасуются
в стеклянные банки 3 л.
Срок
годности 2 года.
|
|
ИКРА
ОВОЩНАЯ
Икра
из кабачков обжаренных.
ГОСТ
Р 51926-02
Вес
нетто 0,52 кг.
Икра
из кабачков.
ГОСТ
111-9-82
Вес
нетто 0,52 кг.
Лечо
"Любительское"
ТУ
9161-199-01597945-01
Вес
нетто 0,5 кг.
Фасуются
в стеклянные банки 0,5 л.
|
|
СОУСЫ
Соусы
томатные
(в
ассортименте).
ГОСТ
Р 50903-96
Вес
нетто 0,52 кг.
Фасуются
в стеклянные банки 0,5 л.
Срок
годности 2 года.
|
|
КИСЕЛИ
Кисели
на плодово-ягодной основе.
ГОСТ
18488-2000
Фасуются
в брикеты по 0,25 кг.
Срок
годности 6 месяцев.
|
|
ОВОЩИ
СУШЕНЫЕ
Свекла
сушеная, морковь сушеная.
ГОСТ
7589-71
Фасуются
в крафт-мешки по 15 кг.
Срок
годности 1 год.
|
|
|
|
|